欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 飘动栏

江西省高速集团赣州管理中心上犹收费所 招聘启事

文章发布:   文章作者:     发布时间:2019-09-18 17:44:51
因工作需要,江西省高速集团赣州管理中心上犹收费所委托赣州市卓越人力资源有限公司面向社会公开招聘派遣制高速公路收费员,现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

贯彻德才兼备和“公开、平等、竞争、择优”的原则,通过面试的方式招聘。

二、招聘岗位及人数

派遣制高速公路收费员12名

三、招聘条件:

1、年龄:18-35周岁(含)以内,条件优秀者可放适当放宽;

2、性别:男女不限;

3、身高:男160cm以上,女150cm以上(特别优秀者可适当放宽条件);

4、学历要求:中专或高中及以上(在读生亦可),接受过高速公路相关专业或类似专业教育培训的人员优先。

5、五官端正,身体健康、吃苦耐劳、普通话流利,遵纪守法,品行端正、诚信廉洁、无不良嗜好,无违法违纪违规记录;

6、身体健康,无任何疾病或传染病。

四、工作内容及地点:

1、按照收费管理工作要求,负责当班期间具体的收费工作;

2、严格执行自动化收费操作流程和收费标准,负责按时足额上缴通行费收入;

3、正确处理收费工作中出现的紧急事件,遇重大问题和突发情况要及时请示汇报;

4、严格执行规定发放、回收通行卡,出入口收费员要认真核对车辆信息,发现违章、逃费和有肇事痕迹的车辆,要及时滞留和报告。

5、工作地点:赣州管理中心上犹收费所。

五、有下列情况之一者,不得录用

1、曾受过刑事处罚或治安拘留的;

2、曾被开除公职的;

3、尚未解除党纪政纪处分的;

4、现役军人;

5、3年内因责任事故、违反纪律、失职、渎职、营私舞弊或者其他违法行为受过处罚的。

六、薪资福利

1、严格执行国家相关政策法规。

2、劳务派遣实行岗位工资+绩效工资+交通等各项补贴+票卡提成的薪酬制度,正常满勤综合工资(含各项补贴)不低于2700元+票卡提成(200-600元不等);表现优秀者发放收费考核奖,如有加班,加班工资按国家标准另计。

3、劳务派遣员工试用期为2个月,试用期为试用人员期。

4、为劳务派遣员工依法缴纳社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育)五险及购买意外商业保险。

5、实习生(在校大、中专学生),为其购置雇主责任险,实习生满6个月后给与考核,合格者转劳务派遣员工。

6、实行住站式管理,提供在站期间用餐和住宿;用餐标准:三菜一汤、住宿标准双人间,独立卫生间、洗衣机、空调、热水器等俱全。

7、收费员采取“四班三运转”工作模式,值勤六天休息两天。

七、上岗流程

经过初试、复试、体检合格者,与赣州市卓越人力资源有限公司签订劳动合同后统一安排上岗。报名时携带身份证、户口本、学历证原件及复印件及一寸照片2张。

八、报名时间:2019年10月15日—2019年10月25日止

联系人:刘先生、庄女士

联系地址:赣州市红旗大道46号国经大厦7楼

联系电话:8179981、8179936

二0一九年十月十五日