欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态  > 图片新闻

瑞金:惠企政策保民生 贷款扶持稳就业

文章发布:瑞金市就业局   文章作者: 丁立群 许林华    发布时间:2021-03-08 10:23:00

“工作高效,尽心尽职!”瑞金市金富电力科技有限公司董事长钟东海为瑞金市就业局送来锦旗。钟先生经营企业多年,随着生产规模不断扩大,因受疫情等因素影响,他的企业遇见资金周转困难问题,他来到市就业局咨询创业贷款担保贴息政策,市就业局局长刘勇了解到该企业资金困境后,第一时间组织创业贷款担保中心业务经办人员走访该企业,协助和指导企业完善200万元贷款贴息申请资料,审核无误后推送银行放款,极大的缓解企业资金需求,帮助企业稳定65个就业岗位。


钟东海先生为瑞金市就业局送来锦旗


瑞金市就业局局长刘勇到瑞金市金富电力科技有限公司走访送服务


今年以来,瑞金市就业局创业贷款担保中心创新工作方法,多次组织业务经办人员走访江西美润环保制品公司、明伟电子公司、安康钢化公司等企业宣传创业担保贷款贴息政策,并采取业务经办人员一对一服务形式帮助企业整理贷款申请资料,让经开区企业足不出园便能享受高效政策服务,极大的缓解企业经营资金不足问题,降低了企业融资成本,进一步提升企业稳岗就业能力。20211-3月,该市就业局为6家小微企业做好贷款贴息资料审核,可发放创业担保贴息贷款2200万元,稳定企业岗位吸纳就业398人,取得较大成效。

 


附件:QQ图片20210309103932.png