欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态  > 图片新闻

蓉江新区2021年首场春季线下招聘会成功举行

文章发布:蓉江新区人社局   文章作者: 吕坤    发布时间:2021-02-26 09:42:00

为贯彻落实“六稳”“六保”有关工作部署,统筹疫情防控与经济社会发展,满足企业用工需求和促进区内劳动者高质量就业,226日,蓉江新区2021年“迎新春送温暖稳岗留工暨就业帮扶”线下招聘会在赣州毅德物流园会展中心举办。据悉,该区本次招聘会共组织52家企业参加,涵盖了电子信息产业、商贸、安保家政、服务行业、电子商务等行业,提供了包括管理类、技术类、服务类以及一线普工等提供岗位3713个。为确保招聘现场安全有序,本次招聘会严格按照疫情防控工作要求,提前对活动进行全面消毒,要求所有入场人员均需扫码测温戴口罩。同时,还安排了2辆大巴轮流滚动接送,方便群众前来求职。

服务型的招聘会为求职居民带来了很大便利。金色春城社区退役军人潘先生因想找一份离家近的工作,恰巧通过微信媒体得知此次招聘会,今天一早就乘坐免费求职大巴来到招聘会现场,他看中了赣州华诚企业管理有限公司的公园安保岗位,通过与企业招聘专员简短交流,很快与企业达成了就业意向。

据统计,本次招聘会共吸引了全区867名求职者前来应聘,其中216名应聘者与招聘企业现场达成了初步意向。