欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 人才招聘 > 大学生见习

赣州市卫生健康委员会2021年招募青年见习公告

文章发布:赣州市劳动就业局   文章作者:     发布时间:2021-04-13 09:32:57

赣州市卫生健康委员会是赣州市政府工作部门,系赣州市高校毕业生见习基地,因工作需要,现招募高校毕业就业见习生,具体要求如下:

一、招募岗位及人数

业务科室工作辅助岗10人。

二、招募条件

1.离校2年内未就业全日制高校毕业生16-24岁失业青年,且从未参加过见习;

2.大专及以上学历,专业不限, 熟悉计算机操作,具有一定文字写作基础;

3.沟通协调能力较强,身体健康,品行端正,遵纪守法,有责任心,无违法违纪行为,服从调配。

三、工资待遇

见习期间工资共计2080/月(含见习生补助、午餐补助和交通补助)。不提供住宿。

四、见习期限

312个月。见习期间签订见习协议,不签订劳动合同,不享受失业保险待遇。见习期未满3个月就离岗的不予补贴。

五、报名方式

请符合条件的毕业生携带本人毕业证、就业创业证(在常住地街道(乡镇)或社区(居委会)办理失业登记)、身份证的原件及以上材料复印件(一式两份)、近期1寸同底版免冠彩色照片2张,从公告发布之日起至2021427日工作时间到赣州市卫生健康委人事科教科(章贡区兴国路49809室)报名,择优录用。联系人:卢芳;电话:8169012

赣州市卫生健康委员会

2021413