欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

送岗下乡!促进复工就业,会昌这个办法好

文章发布:会昌县就业局   文章作者: 张卉    发布时间:2020-03-11 08:40:49

近日,为进一步方便广大求职者及时了解招聘信息、及时把握就业机会、及时享受优惠政策,会昌县劳动就业局到部分乡镇开展了线下流动招聘活动。

招聘现场,求职者们戴着口罩,有的在仔细查看招聘信息,有的向工作人员咨询就业创业政策。在接受体温检测后,可现场填写简历信息,工作人员再将求职信息推介给相关企业。

在会昌县九州工业园,县就业局工作人员现场向企业宣传用工政策,鼓励有关企业聘用当地居民及贫困户就业,缓解疫情防控期间用工难的问题。


通过此次线下现场流动招聘,让更多务工人员了解该县招聘岗位需求,线下服务人数共约875人,收到求职招聘简章130份,成功推荐求职数80人,取得了良好的效果。