欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

瑞金:人力资源产业园正式揭牌,三方洽谈会圆满结束

文章发布:瑞金市就业局   文章作者: 郭建军 刘隆斌 许林华    发布时间:2019-12-31 11:02:40

12月20日,赣州人力资源服务产业园瑞金园区揭牌仪式暨瑞金市校企和人力资源机构培训招工对接洽谈会在瑞金市行政审批局召开,出席本次活动的有赣州市委组织副部长、人力资源和社会保障局党组书记、局长苏传辉,瑞金市委书记、经开区党工委书记许锐,瑞金市市委常委、经开区党工委副书记杨北林,伯乐遇马集团总裁翁哲锋、总经理杨锋,赣州农校、宁都技校、省内外人力资源机构负责人、产业园负责人和经开区各企业负责人。

本次活动分两个阶段,第一个阶段由市委常委、经开区党工委副书记杨北林主持人力资源产业园揭牌仪式,北林同志详细介绍了瑞金园区产业园建设情况,并邀请瑞金市智佳科技总经理于志伟、江西仁信劳务有限公司董事长王年生、伯乐遇马总经理杨锋致辞,各企业代表从自身出发谈到了招工用工需求、劳务派遣输出服务及校企与人力资源机构三方合作的重大意义等方面内容,也衷心祝愿人力资源服务产业园能做大做优。苏传辉局长、许锐书记、杨北林副书记、哲锋总裁和杨锋总经理共同为产业园揭牌。

揭牌仪式后,活动进入到第二阶段,各大企业、院校和人力资源服务机构负责人来到产业园教室召开三方对接洽谈会,会议由瑞金市就业局局长刘勇主持。会议开始由刘勇局长解读经开区企业与人力资源服务机构、院校合作中涉及招工、培训等方面的优惠政策。

洽谈会上,人力资源产业园运营公司总经理上官尉歆、企业代表德邦照明公司人力资源部钟小林经理、瑞金市金亿达人力资源公司总经理曾明依次做了发言。

随后,江西仁信劳务有限公司分别与湖南长大建设集团瑞金华融希望小学,赣抚建设集团有限公司现场签订合作协议。

合作协议签订后,各企业、院校和人力资源机构进行现场交流,本次洽谈会圆满结束。