欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

寻乌县成功举办首位产业通用设备制造暨高校毕业生就业服务行动招聘大会

文章发布:寻乌县公共就业人才服务局   文章作者: 刘坚    发布时间:2019-10-09 17:09:09

2019年10月8日,由寻乌县公共就业人才服务局举办的寻乌县首位产业通用设备制造暨高校毕业生就业服务行动招聘大会在该县城北广场顺利举办。此次招聘会共有寻乌县华南泵业、江西中气、亿迪生精密科技、江西洛锡、江西莫可精密铸造、江西诺肯环境科技、世纪陶瓷、江西青龙岩开发、东江源温泉小镇等60多家企业(个体工商户)参加,提供了行政管理、电气、数控、锡焊等专业技术以及普工类就业岗位3000多个,其中通用设备制造企业提供的就业岗位达616个。

据统计,招聘会当天进场咨询、求职的人数约8000人次,发放招聘简章、招工信息表等招聘资料5000余份,有137名应聘者现场与企业签订了就业协议,其中高校毕业生26人,城乡贫困劳动力27人。此外,还有251人与企业达成了就业意向,基本达到了招聘大会的预期成效。