欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

上犹县组织多家企业参加江西省下半年省外引才活动

文章发布:上犹县公共就业人才服务局   文章作者: 张龙惠    发布时间:2019-09-30 10:58:04

9月17日—9月28日,上犹县组织江西和润宇电源科技有限公司、江西龙泰新材料股份有限公司、赣州晨光稀土新材料股份有限公司等企业参加了江西省下半年省外招才引才活动。该县企业共参加了在哈尔滨工业大学、西安交通大学、西北农林科技大学、兰州大学、兰州交通大学、中南大学、华中科技大学等高校举办的高层次人才对接会和招聘会,推出技术和管理岗52个,本科46个、硕士4人、博士人才需求2人。此次活动,上犹县企业主动出击、积极揽才,共收到应聘简历24份,其中博士1份、硕士12份、本科11份,初步意向人数5人,取得较好引才效果。期间,江西龙泰新材料股份有限公司与西安交大就液晶纤维研发项目进行了深入的探讨,与兰州大学在阻燃材料研发项目上取得了初步合作意向;赣州晨光稀土新材料股份有限公司和中南大学就业中心,就业中心市场部等老师进行了成功对接。在西安交大招聘会现场,江西省委组织部副部长徐忠同志对该县企业江西龙泰新材料股份有限公司在招聘人才的同时,还带着研发项目前来高校合作的做法表示赞赏。