欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

定南县举行退役士兵欢迎仪式暨专场招聘会

文章发布:定南县公共就业人才服务局   文章作者: 徐金娣    发布时间:2019-09-30 08:45:06

9月27日,定南县举行2019年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场招聘会,共有50多名退伍军人脱下军装,荣归故里,参加欢迎仪式,定南县县委常委、政法委书记颜叙平,县委常委、县人武部部长吕进云,县人武部政委李胜出席欢迎仪式。

在欢迎仪式上,定南县委常委、政法委书记颜叙平向退役士兵表示感谢和热烈欢迎,勉励他们光荣回乡后,继续保持“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别守纪律的军人作风”,为定南县建设和经济发展做出新贡献,定南县就业局副局长王苑兰详细解读了就业创业扶持政策。

现场还举行了退役士兵专场招聘会,为退役士兵就业搭桥铺路,解决退役士兵“后路”问题。专场招聘会上,共有明高科技有限公司、赣州龙邦、大唐融合等13家企业参会,现场提供就业岗位200余个,涉及仓库管理、企业管理、客服务工程师、汽车驾驶、机械制造等工种,涵盖不同领域不同学历层次的需求。