欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

于都县:2019年秋季企业招聘会在长征公园和上欧工业园拉开序幕

文章发布:于都县就业局   文章作者: 彭书昆    发布时间:2019-09-11 11:05:41

中秋节、国庆节临近,是外出务工人员返乡的又一次高峰。为抓住此次有利时机,吸引更多务工人员前往于都县工业园区就业,促进未就业劳动力尤其是贫困劳动力和城镇困难群众的就近就业,进一步缓解园区企业用工问题,助力“精准扶贫”和“主攻工业”攻坚战,9月10日,由于都县企业招工服务工作领导小组办公室主办、于都县公共就业人才服务局承办的于都县2019年秋季企业招聘会暨就业扶贫专项服务活动,在长征公园和上欧工业园行政服务中心广场同时举办。

赢家时装(赣州)有限公司、江西天键电声有限公司、赣州日播智尚服饰有限公司等近50家园区企业参会,共提供3000余个就业岗位。本次招聘会首日便获得了“丰收”:参会人数达到了1000余人次,现场初步达成意向400余人,取得了本次招聘会的良好开端。

于都县政协副主席、于都县企业招工服务工作领导小组办公室主任蓝地寿、于都县就业局局长曾献萍等领导亲临现场指导招聘会的开展工作,现场了解参会企业的招聘情况,亲切关心务工人员尤其是贫困劳动力和城镇困难群众的求职情况。

此次招聘会共为期三天,将持续召开至9月12日。现虽已过白露,却一点也不“秋高气爽”,依然烈日当空、天气闷热,但求职者热情不减,招聘会现场人潮涌动,招工求职氛围浓厚。求职者来回穿梭于各企业招聘台中,寻找自己心仪岗位。