欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

定南县举行2019年高校毕业生就业服务行动暨企业用工金秋招聘会

文章发布:定南县公共就业人才服务局   文章作者: 何素红    发布时间:2019-09-10 14:43:18

为全面拓展大学生就业渠道,确保高校毕业生就业水平总体稳定;同时为缓解园区企业“招工难”问题,以及更好地为毕业生和用人单位提供双选机会,定南县公共就业人才服务局于9月9日至10日在县大世界广场开展为期两天的高校毕业生就业服务行动暨企业用工金秋招聘会。

为举办好此次招聘会,提高求职人员与企业对接成功率,定南县公共就业人才服务局充分发挥基层服务平台的作用,组织该县音匠科技、启懋电子、优能特科技有限公司等三十几家优质企业参加此次招聘,涉及建筑、电子、科技等服务领域,提供策划、业务经理、置业顾问、电子工程师等管理型、技术型等就业岗位2400个,希望高校毕业生们积极参与到家乡的建设队伍中来。