欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

龙南县人力资源服务产业园建设加速推进

文章发布:龙南县就业局   文章作者: 杨少华 曹伟婷    发布时间:2019-06-11 15:20:42

近日,龙南经开区管委会与浙江宁波伯乐遇马集团举行了运营协议签订仪式。此举,将加快推进龙南人力资源服务产业园建设,促进赣州南部人力资源服务业集聚发展。

据悉,龙南人力资源服务产业园以打造赣南区域人力资源融合示范先行区为目标,围绕规划引领、产业引导、政策扶持、环境营造等工作重点,将园区打造成为“立足龙南、惠及赣州南部、辐射全省”的区域性人力资源聚集高地和人才培养、人才储备的高地。到2020年,园区总部经济效益明显显现,入驻人力资源服务机构30家,年营业总收入达到10亿元。

项目选址在龙南旅发集团总部经济区人才小镇建设龙南人力资源服务产业园,产业园地处105国道旁,交通便利,现已建成一栋四层房屋约3140平方米可供一期使用。

项目已完成产业园立项、选址、规划设计,装修设计、设施设备采买询价,目前,投资750万元进行项目装修施工,力争在7月底完成。同时,依托伯乐遇马集团产业链优势资源,做好首批企业的入驻工作,使园区尽早进入试运营阶段。