欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

龙南县2019年第一期SYB创业培训班首开班

文章发布:龙南县就业局   文章作者: 赖萃红    发布时间:2019-05-30 14:34:50

5月23日,龙南县2019年第一期SYB创业培训班在该县贤汇职业培训学校隆重开班,据悉,本期培训由龙南县就业局主办,赣州贤汇职业培训学校承办,培训为期7天。


自开班以来,深受广大群众的喜爱,积极认真的投入学习中,学员们的学习热情高涨,老师认真传授指导,听完课程后马上学以致用,进行现场操作,操作完学员们很有信心,不仅可以让自己和身边的人变美,也可以创业实现财富自由,学员们学完都表示,感谢现在党和国家给予这么好的政策,可以免费学习到这么多的知识和技术,为创业之路提供了更多的选择,让大家有了一技之长,为创业之路插上丰腴的羽翼,开启创业致富的大门。

学员曾女士说,我很喜欢打扮自己,也喜欢帮别人打扮,看到别人一张朴素的脸经过自己的手变得精致美丽,特别的有成就感,所以一直想要开个店,奈何自己技术和专业不够,不够尝试,经过这次培训学习以后,终于可以大胆尝试了。

龙南县就业局的工作人员表示,此次培训旨在帮助城乡失业人员为就业掌握一技之长,为他们就业创业提供便捷之道。今后,龙南县就业局还将继续根据县内实际情况,举办不同工种的就业技能培训班,致力为城镇失业人员以及农村转移就业人员就业创业提供更多的便捷之道,为他们的就业创业保驾护航,鼓励更多的人员走向创业致富的道路。