欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

石城县就业局开展创业担保贷款业务技能练兵比武县级初赛活动

文章发布:石城县就业局   文章作者: 赖怡伶    发布时间:2019-05-27 09:08:16

近日,石城县就业局开展创业担保贷款业务技能练兵比武县级初赛活动,比赛分为理论知识考试和信息录入两个部分,共6人参加比赛,覆盖全部从事创贷工作人员,根据比赛情况,从中选拔3名优秀人员参加市创业担保贷款业务技能练兵比武复赛。

该县创业担保贷款中心开展政策法规学习、业务操作培训、练兵比武竞赛等一些列活动,营造“学、练、比”的良好氛围。创贷中心工作人员立足本职,认真学习专研本岗位所需要的业务知识和基本技能,努力做到知识不断更新,技能精益求精,培养和选拔一批业务精、能力强、素质优的单项选手和业务标兵,形成人人重视、人人参与练兵比武活动的浓厚氛围,进一步达到“赶先进、帮后进、超自我”的活动效果。