欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

瑞金市成功举办2019年度电商园创业贷款金融座谈会

文章发布:瑞金市就业局   文章作者: 杨爱平 许林华    发布时间:2019-04-01 17:13:38

2019年3月29日上午,瑞金市就业局联合市商务局及农商银行沙洲支行、东升支行等金融机构在电子商务孵化园召开创业贷款金融座谈会,会议以宣传创业贷款政策、讲解创业贷款申请程序、普及金融知识及相关金融机构贷款产品、促进瑞金电商产业发展为主题,瑞金市就业局创贷中心、瑞金市商务局、瑞金市农商银行相关负责人参加会议。座谈会上,创贷中心对创业担保贷款政策中涉及到的贷款对象、额度、期限、贴息政策及贷款申请具体程序进行详细解答,同时发放创业担保贷款宣传手册。此次创业贷款金融座谈会的成功召开,帮助电商创业者进一步了解创业贷款相关政策知识,为其成功实现创业提供政策支持和资金保障,从而推动该市电商产业走向兴盛繁荣。