欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

信丰县就业局召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

文章发布:信丰县就业局   文章作者: 肖秀节    发布时间:2019-04-01 08:57:40

3月28日下午,信丰县就业局召开了脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,认真对照巡视反馈意见,查摆问题、剖析思想,进一步明确就业扶贫整改措施和努力方向,助力打赢脱贫攻坚战。

信丰县就业局对开好这次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前传达了中央省委巡视发现倾向性问题的反馈意见:一要主动领错纠错,二要坚决立行立改,三要强化追责问责。随后,组织集中学习了《高质量做好新时代巡视工作——全国巡视工作会议交流发言》《中央巡视工作领导小组署名文章:巡视整改落实是“四个意识”的试金石》等文章资料。

会上,大家聚焦生活会主题,对标上级要求,按照先班子后个人、先党组书记后班子成员的顺序进行了对照检查发言,开展了相互批评和自我批评。整个会议直面问题、开诚布公、见人见事见思想,体现了对自己、对组织、对事业高度负责的态度,收到了统一思想、增进团结、凝心聚力的效果。