欢迎访问赣州就业创业网!
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

经开区招聘会人气火爆

文章发布:经开区融媒体中心、经开区党群部   文章作者: 黄建锋、李毅鹏    发布时间:2019-02-19 11:53:47

2月17日,赣州市经开区企业春季招聘大会暨就业扶贫岗位对接会在经开区人力资源市场(金岭西路164号)举行。区党工委书记李明生利用“两会”间隙时间到场指导。

李明生在招聘会现场指导

在招聘会现场,李明生与部分参加本次招聘会的企业负责人、应聘者亲切交谈,他指出,近年来,经开区出台了系列投资创业扶持政策,支持和鼓励外出务工人员回乡就业和创业。希望各企业和广大求职人员,能够充分利用招聘大会这个平台,发挥各自优势,加强对接洽谈,实现劳动者和企业双赢,助力赣州经开区经济发展。

招聘会现场人潮涌动

李明生要求,各有关部门要切实做好服务工作,为用工企业和应聘人员牵好线、搭好桥,提供最有效、最优质的帮助和服务,及时做好跟踪服务工作,努力把本次招聘会取得的成果落到实处。各用工企业要加大自身的宣传推介力度,尽力改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的务工报酬吸引员工、留住员工。广大应聘人员应转变观念,抢抓机遇,珍惜机会,找到适合自己的岗位。

招聘会现场

据了解,本次招聘会的主题是“搭建就业平台,助力脱贫攻坚”,一共吸引了来自全区的70家企业参加,涵盖了新能源汽车产业、电子信息产业、机械加工、纺织服装及服务行业等行业,提供包括管理类、技术类、服务类以及一线普工等近千个岗位,月工资收入从2800元至8000元不等。活动现场,相关部门还设立了服务咨询区为广大求职者提供职业介绍、职业培训、创业扶持、维权服务、法律援助等公共咨询和服务。据统计,本次招聘会区内企业共吸引了1168名求职者前来应聘,其中362名应聘者与招聘企业现场达成了初步意向。